Mywis Online Learning Programme (1-6年级)

如果你的孩子已经厌倦了在家做习题的学习方式,你想让你的孩子在家学习的期间学到有关知识的应用,那么请你把这个文章看完!
或许读完之后你就知道你的孩子需要的不只是线上做习题或者上网补习!

各位家长,你好!

你的孩子在过去的2-3个月都在家学习,他是否开始感到厌倦这样的生活,你很想让他的学习变得有趣一些,但你不知道还有什么其他选择?

你的孩子是否都在用死记硬背的方式来学习,你也知道他是为了应付考试所以啃书,你知道这是不对的学习方式,但你不知道应该如何改善?

更严重的是!

你的孩子过度注重考试分数,得失心很重;你知道这样反而忽略了其他能力的培养,导致他成为了高分数低能力的人!你知道你的孩子在未来的职场很可能无法竞争,甚至会被淘汰!

你看到其他人的孩子都很自主自律,而且拥有综合能力!

你也知道学校在短时间内应该不能复课,加上网上学习的时代已经到来,每个人都在想办法让孩子去适应这个变化,你却连个头绪都没有!

或许你只是还没有机缘了解到更适合你孩子的线上学习!

什么是综合能力?

创造性思维能力:自我探索知识、理解能力、分析能力、高层次思维能力、解决问题的能力、观察能力、实践能力、整合能力和交流能力等。

好消息是!

如果你真的想让你的孩子通过活动学习提升他的综合能力,接下来我会告诉你一个非常有创意的学习方式,而且你还有机会透过这个课程赚取一些现金奖励,帮补家庭的经济状况!

首先你必须先了解要在人工智能的社会生存,你的孩子不只是要考试成绩标青,他还需要具备机器人不能取代的竞争能力!

因为接下来的时代不缺成绩好的员工,只缺有能力可以在职场上发光发热的领导人!

只要你把你的孩子培养成有头脑又有能力的人,相信他在未来的职场必定能站稳脚步!

难道你不想你的孩子掌握综合能力吗?

到底为什么你的孩子需要掌握综合能力?

理由非常简单!

因为这是人工智能时代必备的一个关键技能!

它带给你的孩子的价值远远超乎你的想象!

当你的孩子拥有了综合能力

每当他遇到难题时,他不再等别人给答案,他可以自己去探索研究,从中吸取更多有关的知识!

他在解决问题的过程中,他懂得理解问题、分析事情的来龙去脉、思考解决方案和做出最适合的决定!

他学会观察和判断解决问题需要什么,动手实践把解决方案呈现出来,从失败和错误之中反思学习,直到成功为止!

他在课本上学到的知识是死的,只有动手实践才可以理解当中的理论和道理!当他把知识活用在生活之中去解决问题,他对学到的知识有更深刻的印象!

Mywis是目前在市场上唯一提供STEAM活动学习的线上学习课程,可以让你的孩子学到应用知识和解决问题的能力,一个更适合现代孩子的学习方式!

过去的2-3个月,已经无数的学生通过这个线上课程学会和掌握了综合能力!
他们当中有些跳脱了传统学习方式的枷锁,知道自己接下来应该如何用创新的学习法去探索知识!
他们同时也找到一个更有趣的学习模式,他们从活动之中体验到学习的乐趣,他们变得更加喜欢探索和学习!
最重要的是!他们都在学习上找到了自己的步伐,一步步迈向成为更有竞争能力的人!

学生线上学习的作品

你是不是想说:

线上课程是根据时间表的,你的孩子可以规划和安排他的时间来学习。有些还有视频教学,假如他错过了,他可以重复看和复习。

是的,很多孩子一开始都是无法自律自学的,这是需要经过训练才可以做到的。假如不是这场疫情导致必须在家学习,相信很多孩子都没有机会去培训自律这个能力!所以把握这个机会让你的孩子学习如何自律吧!

几乎70%的家长都面临经济窘促的状况,当然再穷也不能穷教育,不如看看如何通过转介绍这个课程,赚取一些小钱帮补一下吧!

放心,大部分的孩子都会喜欢玩多过做习题,所以你的孩子应该会喜欢活动式学习的方式。假如你还是担心花钱报名了,你的孩子不喜欢;你可以先让孩子来试课体验一下!

很简单,你只需让孩子试着跟上,每个孩子都应该以自己的步伐去学习进步,强扭的瓜不甜,不必强逼孩子一定要和别人一样!

马上帮你的孩子报名Mywis线上学习课程

在家学习当然功课也不能放松哦!

Mywis Academy明白孩子学校的课业也必须跟上进度,所以特别安排了课业辅导让你的孩子做测评和复习!

1)SCORE 100 Assessment

让学生可以针对不同科目做测评,通过测评你可以知道你的孩子哪一个科目和单元需要加强!

2)SCORE 100 Tutoring

针对 SCORE 100 Assessment里的习题,你的孩子将不确定的部分提出,学生和老师一起讨论和解答!

3)Revision Paper Tutoring

456年级的学生还有针对Paper 2的复习,通过讨论Revision Paper,你的孩子可以掌握更多作答技巧!

在家学习当然功课也不能放松哦!

赠送大礼包!额外加送一堂课

1-3年级【3语造句】:

让学生掌握造句的技巧,从小打好写作能力的基础!

4-6年级【3语作文】:

让学生掌握写作的技巧,写起作文来得心应手,轻松应付考试试卷2!

希望你可以尽快为孩子报名,因为别的孩子早就开始在做创意学习了,至少过去的3个月都在通过动手实践和课业辅导不间断的学习和进步!

你也可以看一看学生做的最新STEAM作品:

当然你的孩子肯定可以做出更有创意的作品,你也期待你的孩子的成品了吗?

岁月不留人,再等,你的孩子就落后了!